[italian] [english] [french]
Contenuto del div.
Home :: La rivista :: Abbonamenti
Sono arrivate! Le prime 4 guide della collana I Professionisti della Pizza!

Sono arrivate!

A partire da gennaio 2015 è finalmente possibile abbonarsi alla rivista Pizza e Pasta Italiana e ricevere sia 11 numeri del nostro magazine sia, a partire da marzo, la prima delle 4 guide a cadenza trimestrale della collana "I Professionisti della Pizza" curate dai nostri esperti.

I primi 4 argomenti delle guide, 4 comodi pocket utili nella vostra attività di tutti i giorni, saranno questi:

- Le farine ( caratteristiche ed usi nell'arte bianca)

- Pulizia ed igiene nella tua pizzeria

- Il lievito madre in pizzeria

- Il servizio in tavola

Tutte sono strutturate per darvi informazioni ed accorgimenti da poter utilizzare subito, nella tradizione e nello spirito della nostra rivista.

In più, vi garantirete 11 numeri di Pizza e Pasta Italiana, abbnonamento che è comunque possibile sottoscrivere anche a parte, senza l'acquisto delle guide.

I vantaggi per gli abbonati sono molteplici:

1) Deducibilità del costo dell'abbonamento dal reddito d'impresa

2) Prezzo bloccato per 11 numeri

3) Nessuna copia persa

4) Possibilità di leggere la vostra rivista comodamente anche da pc, tablet e telefono

5) Un servizio abbonati dedicato

Abbonarsi è semplicissimo: è sufficiente collegarsi a questo link http://pizzaepastaitaliana.ieoinf.it/ e scegliere la modalità che più gradite.

Altrimenti potete scrivere una mail all'indirizzo abbonamenti@ieoinf.it oppure telefonare al numero 0421 83148 dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 17 per informazioni.

 

Buona lettura!



Non ci sono fiere



Ultima dal
Forum.
09-10-2014 di pizza60
AIUTO FORNO STI ...

Ciao a tutti, abbiamo acquistato un forno Stima VP2 usato, senza libretto ist ...[...]


Copyright © Pizza New S.p.A. Tutti i diritti riservati. P.Iva 02281130274 - Powered by VISYSTEM